Куклы недоработанный вариант

Мы смеялись ушедшим вслед
И плевали в их грязные лица
А потом доставали плед
И втыкали красные спицы

Куклы тщетно пытались уйти
Их бесщадно давили руками
И они пожелали сойти
С круга жизни своими мозгами

Если боль - начало судьбы
То дождаться ли нам свободы
После сняться нам вещие сны
Одевая в саваны кого-то

Лень скует твое тело и душу
Продаешь ты за грош планету
А потом на обломках суши
Открываешь божьи заветы

Ты печален - поздно и душно
За спиною крадется нежить
Все они продавали души
Получая взамен кастеты.


Рецензии