выбор

Черная роза любви
Выпей напиток до дна
Свою подкорку трави
Будет судьба дана.

Рельсы оставят тебя
В призрачном мире слезы
Ты убиваешь любя
В страшное время грозы.

Людям бояться нельзя
Но им не дано любить
Зачем же жить зазря?
Уш лучше яду испить.

Но ты выбираешь сам
Не веря своим и чужим
И превратившись в хлам
За год станешь другим.


Рецензии