убей себя

Я люблю заниматься убийством себя
Поглощаяя отбросы из мертвых людей;
Я убъю тебя из-за черных червей,
Что в желудках живут пожирая любя.

Да! Мелодия будет предельно проста
Не уйти, не сбежать, не спастись.
Легче легкие вскрыть, уходя, от суда,
Чем лежать поперек креста.


Рецензии