Летний

Лето летело желтой струей
Прошивая меня как дерево гвоздь
Я плыл по жизни прогнившей звездой
Ожидая на осень холодный дождь.

Я открою глаза, посмотрев на верх
Светлых точек на небе не сосчитать
Если Боги крикнут: судить за смех
Я им плюну в лица и лягу спать.

Кто родился в мире, тот будет убит
Но привык я давно эту гостью ждать
Когда смерть придет я покину скит
Улечу во тьму не желая лгать.


Рецензии