Вчера 8 Марта

Вчера,
Природа проявила к Вам любовь,
Исчезли облака, и солнце вновь
Сверкало радостно и ярко
Лучами нежными. Подарки,
Цветы, шампанское, любовь -
Вас одарили этим вновь.

Вчера,
И даже слякоть
Не стала сильно плакать.
Подсохли тротуар, дорога,
И фараонам очень строго
Велели Вам дарить улыбки,
Вручать цветы, открытки.

Сегодня,
Праздник я хочу продлить,
И Вам вниманье уделить!
Позвольте вновь Вам пожелать:
Весны и Счастья! Обнимаю,
Любви и радости желаю!
И главное - счастливой стать!


Рецензии