Все деревья как ракеты в небо устремились

Все деревья как ракеты в небо устремились.
Они видели победы и к стволам прижились
Мощь и слава, древность Духа, почвы благодать,
Ночь и день, корней разлука, мысли кем-то стать!

Звезды все давно в расчете, в листьях как на фото.
Крон порядка стройный строй – с этим очень строго!

Небывалой тишиной даже не шептавшись
Помахав Земле ветвями, в чаще чем-то ставши …
Золотисто-красным шумом устремились ввысь!
Что тебе листва приснилось?
Осени каприз?


Рецензии