Снежинки падают, снежинки падают...

* * *
Снежинки падают, снежинки падают…
Ах, почему они уже не радуют?

Зима все кружевом позанавесила,
А мне, бедовому, совсем не весело.

Вечерней заметью бреду стороночкой –
В обнимку с памятью, а не с девчоночкой.

Спасибо, милая, за все хорошее,
За то, что кануло навеки в прошлое.

Голубка к голубю прижалась голодно…
На сердце пасмурно, на сердце холодно.

Ах, время-времечко – дорожка скатертью!
Снежинка белая слезинкой катится…


Рецензии