Быть с Тобой

Быть с тобой в любви и радости,
Быть с тобой в печали и слабости,
Ясным солнышком в грусти мгновения,
Теплым дождиком в пору цветения.
Быть с тобой, невзирая на трудности,
Быть с тобой, в восхищении мудрости,
Быть с тобой, вдвоем... понимаешь?
Быть смешной и влюбленной... ты знаешь...
Для Тебя Моей Любви признания,
Быть с тобой, сладкий миг ожидания,
Буквы в строчки, на ниточку бисером,
Столько песен о любви написано,
Огнем в душе горит... желание...
И снова искрой Любви – Признание...


Рецензии