Что было...

Когда всё исчезнет
Или
Вдруг обретётся снова
Задумаемся -
Мы любили?
Что было?
Что старо?
Что ново?

Где мы потеряли слово?
Где нас потеряли в звуках?
Зачем так к себе суровы?
К чему эта жизнь в разлуках?

Я слушать давно умею,
И слышать не разучилась,
Приди, я тебя согрею,
Приди, я беду развею,
Не спрашивая, что случилось.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.