Так и быть

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

***

Я ждал - что ты скажешь
На мой совет
Но так всё размажешь
Мол да и нет
И никогда тебя понять нельзя

Ты там отдыхаешь
На островах
Лежишь загараешь
Не при делах
С тобою в ряд такие же друзья

припев:

Но плавит воск твоей души огнём такая жизнь
Так и быть
Скажешь мне потом
Я твоя и нет пути обратно
Так и быть
Только не о том
Что, понятно, это не бесплатно


Восьмёркою бёдра
Качают зад
Ты смотришься бодро
Но невпопад
Ты говоришь как прежде ни о чём

Шальная красотка
Опять одной
Усталой походкой
Идти домой
Всё тот же грим и сумка за плечом


Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/


Рецензии