Как хорошо, когда нам есть, куда вернуться

Как хорошо, когда нам есть, куда вернуться,
Где отдохнуть и голову склонить,
Где, засыпая, шансы есть проснуться,
Где, раз влюбившись, шансы есть любить.

И это место, сердцу дорогое,
Мы в суете боимся потерять.
В нём что-то есть воистину святое,
В нём кто-то есть, кто нас согласен ждать.

И я поверю, что прощальный ветер –
Всего лишь ветер, лёгкий взмах руки,
Когда такое место есть на свете,
Где ждут меня, всем бедам вопреки.


Рецензии