Авария

Он выехал на встречную –
Машины впереди.
Теперь ты счастье вечное
Напрасно с ним не жди.
Его семёрка красная
Осталась в прошлом. Страх –
Есть сила слишком властная,
Над жизнью правит прах.
В одно мгновенье всё решится.
И дым, и кровь вокруг струится…
Здесь как в Фортуны колесе.
Вот только живы здесь не все.


Рецензии