Названия

07.03.2007 в 14:37

Когда в душе тоска, как птица бьётся,
Когда на небе только облака,
Когда твой пульс, как дикий в сердце рвётся,
То значит на дворе опять весна!

Повсюду лужи, снег всё тает,
Помои, грязь и темнота.
Невидно солнца, слёзы в зависть,
Ведь снова за окном весна.

Наш воздух полон лишь любовью,
Мой вздох один живёт тобой.
Я лишь смотрю, как ты со мною,
И на душе моей покой.

Мой, муж, любовник, что иное? -
Названья больше не нужны,
Я здесь с тобою, что другое? -
Слова – пустые… ты молчи…..


Рецензии