Земля любви моей

То место, где я жив,
Где вскормлен я судьбой,
Нескошенных лугов
Впускаю свежий дух,
Где ласковый мотив
Зовёт меня домой,
Где летних вечеров
На небе красный пух.

Где золотым ковром
В безумном октябре
Усыпаны поляны
В лиственных лесах.
Где с лёгким ветерком
Я выйду на заре
Взглянуть на первозданный
Свет твой в небесах.

Ты – то, на чём стою,
Земля любви моей,
Земля моей тоски,
Надежды и мечты.
В любом другом краю
Мне нет тебя нужней,
До гробовой доски
Со мною только ты.


Рецензии