Укрощение детством

Немного детства я себе украл
В отрезке между ужином и сном.
Мешал, как только можно и болтал –
Был самым настоящим шалуном.
 
Просил и ныл, закатывал глаза,
Кричал до тошноты… Потом затих.
Ты долго всё терпела, а потом
Взяла и отдалась.


Рецензии