Поэзия

Какому молиться богу?
Аллаху какому молиться?
Кто-нибудь на дорогу
Дайте воды напиться!
Струйка змеится в кране,
Снега пригоршню – к ране,
Новокаина – телу,
Душу – к любому делу…
Спасенье мое – работа,
Труд до седьмого пота.
Но стоит остановиться –
Дайте воды напиться…
Как мой итог ничтожен:
Упасть, задремать, забыться…
Утром очнусь, и что же?
Дайте воды напиться!
Вот и мощу дорогу,
Время стирает лица…
Какому молиться богу?-
Дай мне воды напиться!


Рецензии
Заходи на мою страницу
Здесь ручей, ты попей водицу.

Николай Николаевич Тютюнник   12.09.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.