Целую тебя! Не ревную!

Целую тебя!
Не ревную!
Скольких ты могла целовать?
Воздушностью поцелуя,
как воздухом стал дышать!
Любимая! В дрожь любимая!
Как мне легко с тобой!
Муза моя незримая,
Чувствую - моя! Я- твой!


Рецензии