Годы мои

Годы мои я о вас плачу
Да! Был когда-то - семьей озадачен,
выстрелил- прямо в упор -
стали дети
О! мое страстное пятидесялетие!

Я виноват, что не знал
Что есть -боже,
где лишь сотворчество
духа -сердце треножит,
Яна, я пьяный,
играй фортепьяно
может оно
говорит без изъяна?


Рецензии