Ты подарил мне расставанье

Рецензия к прекрасному стихотворению

http://www.stihi.ru/2006/11/30-847

Ты подарил мне расставанье,
Чтоб встреча сладостней была,
Ведь то,что было на прощанье,
Не оказалось навсегда.

Я повстречала грустный Терем,
Там ангел мне шепнул:-"Прости"
Я был всегда тебе,лишь верен,
И понял нам,лишь по пути.

Любил -люблю тебя,родную,
Мой колокольный перезвон,
Такую фею неземную,
Такой щемящий душу стон!

Ты помаши волшебной сказкой,
Ударь в торжественный набат,
И одари ты Буку лаской,
Я ей всегда безумно рад!


Рецензии
Такое замечательное призведение! Светлое и чувственное!
С теплом
Наташа

Натали Никифорова   26.03.2007 17:51     Заявить о нарушении
Тепло всегда в почёте
Спасибки Наташ
Ксю)))

Русалочка Фея   27.03.2007 22:25   Заявить о нарушении