Спутник

Ты веришь в сладость ожидания счастья,
Тебе знакомы Демиург и Мессир.
Но не забудешь грозового ненастья,
Что так бесстыдно заглянуло в твой мир.
Когда жестокий приговор был услышан,
Когда звучали роковые слова,
Моя звезда взлетала выше и выше...
Так, что надежда теплилась едва...

Я - твоя же тень,
Вечно в пустоте
Буду спутником безмолвным.
Это мой удел,
Я его хотел
В ожидании любовном.

Я сам воздвиг из боли тот круг порочный,
Навек оставшись в этом мрачном кругу.
Одно теперь известно твердо и точно -
Жить, как и прежде, не хочу, не могу!
Наш мир разбился под ударами правды,
Осколки прошлого не склеить теперь,
Но я ничто, я тень, а значит, я рядом,
И распахну когда-то эту дверь....

Снова грянет гром,
Вспыхнет ночь огнем,
Ляжет холодом на плечи.
Вечен наш союз,
Я еще вернусь,
Но тебе не станет легче.


Рецензии
КАКОЙ ЖЕ ТЫ УУУРРРОООДДДД!!!!!!! увидела и испугалась, блин...

Имякотороенеиспо   17.03.2007 16:01     Заявить о нарушении
Я от Вас тоже не в восторге, но держу это при себе. Здесь не блог.

Виталий Эрвит   30.03.2007 09:45   Заявить о нарушении