мой пиковый король

Прозрачной, бесцветной капели цепь..
Ну, вот и отсчитанны сутки; счетчики в ноль
Растертыми слезами на крахмальном лице..
Прости, я тебе изменила, прости мой пиковый король.

Ты в дыме чашки карамельной рисуешь устало
Наш разговор/слова/ может быть, мысли...
Мы проставили фишки /ставки/ не свои капиталы..
Мой милый, пиковый король, мы из игры еще не вышли.

Ты думал, что связавшись с ведьмой /рыжей/,
Ты купишь весь мир с врагами /друзьями/?
Мой смелый, мой пиковый король, ведь мы же
Рассправились /еще в начале/ с молодыми, красивыми вальтами..

Я зеленой искрой своих ведьминских глаз
Всполошу твою стайку колючей удачи,
Мой пиковый король, прости изменила /не раз/
Прости, что обиды /обманы/ я в тихую тайну прячу...

Обещай мне, что мы победим в финале,
Обещай, что будем вместе без меры итогов,
Мой пиковый король, мы поставили верно, мы угадали..
Победа лишь факт; без начала и без прологов...


Рецензии
Очень образное, прочувствованное.
Успехов Вам в творчестве! Любви!

Галина Стеценко   18.03.2007 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))
______________________________
С уважением и теплом.

Алена Бесстыжева   18.03.2007 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.