На фортепьяно

По ночам играет на фортепьяно...
Думаешь пьяная? Нет, шальная.
По утрам она спит до потери пульса.
Потом встает и бежит на улицу.
Она ждет твоего прихода,
Она ждет тебя долго-долго,
Она пишет на стенах песни,
А потом устает и садится, как в детстве
На корточки, тихо стонет,
А ты никак не приходишь.
Ты ищешь других таких же,
Ты пишешь пустые записки
«Не жди, не приду я рано»
А к вечеру она снова пьяная
Играет на фортепьяно.
Играет и плачет тихо,
Играет и видит блики
От их совершенного счастья,
От этого рвется на части
Сердце ее и звуки,
И видно лишь только руки.
Она ненавидит разлуки.
Ты лучше не подходи к ней больше,
Пусть поживет подольше.
Пусть поживет, шальная,
Поиграет на фортепьяно.

17.05 2006 - 7.03.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.