Милая женщина марта

Милая женщина марта,
Вовсе ждала не его.
Ставила точно на карту,
Судьбу, но скорей на Зеро.

Выпала нужная фишка,
Верный час встречи пробил.
Как первоклашек, за книжки,
Рядом, их Рок, посадил.

Стало гораздо все ближе,
Вовсе не стало границ.
Если по глобусу ниже,
Десять шагов, и он Принц.

Нет теперь тех ожиданий,
Есть только он и она.
И есть одно из желаний,
Мечта - посидеть у огня.

Снова рассвет щекочет,
Ленивую, сонную дурь.
А что, если сердце захочет,
Жить среди шторма и бурь?

Пусть, оно бьется неровно,
Пусть, но не надо потерь.
Так из личины скромной,
Выполз наружу зверь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.