Зачем ты выпустила зверя?

Зачем открыла клетку ты и выпустила зверя?
Зачем стихам моим поставила ты крест?
Зачем ты губишь чувства нежного, но зверя?
Зачем ты выпустила смертоносный грех?
Ведь я другой!
Другого ты меня не знаешь!
Ведь страх и смерть в моих глазах,
Но вот тот ключ в замке
И зверь мой на свободе.
Я поражён проклятою судьбой,
Но я борюсь,
И этот страшный зверь!
А если ты боишься, то беги бросая веру!
Бежать и догонять не буду я.
О боже! Ну зачем ты выпустила зверя?
И мир теперь вверх дном,
И красный дьявол что-то греет душу,
И чёрный ангел нагоняет тьму!
Я заколдован, но успел открыть я душу
И к свету снова тянется она!
Быть может мне осталось и немного,
Но ведь душа то любит, как дитя!


Для Андрея Д.


Рецензии