Тебе сегодня мой любимый тридцать лет

Тебе сегодня мой любимый тридцать лет
Только вчера лишь отмечали восемнадцать
Но в этот день тебя со мною рядом нет
Нам предначертано судьбою расставаться

Сегодня в дом я приглашу твоих друзей
Но без тебя даже с друзьями одиноко
Тебя со мною нету двадцать дней
Лишь три недели, но, а кажется так много!

Мы будем пить сегодня только за тебя
Пускай тебе, всегда сопутствует удача
И пусть семь месяцев пройдут, словно два дня
И ты вернёшся! Ведь не может быть иначе!

А третий тост за тех, кто в море пьём
За ваш не лёгкий труд вдали от дома
За нас за жен, что мы всегда вас ждём
И только встретив, провожаем снова

И пусть наша заветная мечта
Исполнется, чтоб быть всё время рядом
Уходят безвозвратно ведь года
И что ещё нам в этой жизни надо?

И где бы нибыл ты, пусть близко, далеко
Знай, я люблю тебя, и жду тебя как прежде
Да, я страдаю, без тебя мне не легко
Но с нами вера и любовь, и есть надежда!!!

09.03.2007г.


Рецензии
ЭХ..! Есть ещё жены, которые пишут мужьям стихи!
Это ведь так здорово, когда тебя ЖДУТ....!!!!!!!
И любят!

С почтением,

Первоапрельский   28.03.2007 19:52     Заявить о нарушении
Конечно есть;)
Спасибо за рецензию!

Татьяна Будзинская   03.04.2007 12:28   Заявить о нарушении
Ну тада будем искать!!!
:))

Первоапрельский   05.04.2007 11:45   Заявить о нарушении