Вечер мечтаний- C. Norman -Midnight lady-

I куплет

Когда время нас разлучает
Не давая нам даже шанса,
Вечерами мы вспоминаем
Всё что унеслось безвозвратно

припев

Разлучают времена
Неожиданно,когда
В ярких солнечных лучах
Загорается свеча.

В этот вечер звёздный свет
Станет пылью наших бед.
В этот вечер,как свеча
Доверяемся мечтам.

В этот вечер золотой
Снова вместе под луной.
В этот вечер как мечта
Может каждый летать...

II куплет

Потеряв любовь-сердце рвется
И душа в слезах от тоски.
Ничего уже не вернётся
Сколько Бога ты не проси

припев

Разлучают времена
Неожиданно,когда
В ярких солнечных лучах
Загорается свеча

В этот вечер
звёздный свет
Станет пылью наших бед.
В этот вечер,как свеча
Доверяемся мечтам

В этот вечер золотой
Снова вместе под луной.
В этот вечер как мечта
Может каждый летать...
...

В этот вечер звё
здный свет
Станет пылью наших бед,
В этот вечер как мечта
Может каждый летать...


Рецензии