message - я люблю тебя

я люблю тебя!
поручно по пальцам
по лопаткам,по коленкам
я люблю тебя!

ложись на плоский живот
нагрей простыню земли
прикрывая потолок мира
одними хрупкими руками.

каждый октябрь я взрослею
21 числом-это игровое очко
в моей непостоянной игре,
что я веду с первого вдоха.

я люблю языки
птичий,японский,латынь,
но больше всего плотский
и не вини меня в грехе.

да,я грешна и порочна
я не тебе и не прочна
я просто хочу сказать:
я люблю тебя

в эту секунду и в этот миг!
не беги по пределам
не мчись за границы
я люблю сейчас безраздельно.

вокруг меня радужные люди:
фотографы,художники,
музыканты и поэты.
умны до n-го предела.

я дышу уже не в твой такт,
плачу за твоё счастье
смеюсь клоунам на дорогах
любуюсь иероглифом на запястье.

и горько так мне до рвоты
и окна транслируют мои сны
а я упираюсь лбом в стёкла
слышишь,ты слышишь,спи!

с пантомимой нашла родство
иду в театр и трогательно любуюсь
шепотливо мечят в спину – звезда
шепотливо стонут в лицо –ненавижу!

зависть и ненависть девчушек
придаёт мне силы дышать
а прицельная настроенность пушек
не говорит о том,что идёт война.

я люблю тебя!
поручно по пальцам
по лопаткам,по коленкам
я люблю тебя!


Рецензии
очень созвучное мне стихо.

Перезагрузка   18.04.2007 07:24     Заявить о нарушении
по подборке,нак оторую вы писали рецензии,можно умозаключить,что вам нравиться моё наивное "я".

Невроэротика   20.04.2007 16:39   Заявить о нарушении