Поверь! признание в любви

Услышь! Одно прошу…
Стихи. Что я пишу.
Тебе одной поверь
Я их дарю теперь…

Поверь, что я люблю
Чистейшею любовью,
Себя всего дарю
Клянусь своей я кровью…

Поверь, в тебя влюблён
Не страстно, а глубоко
И кус любви силён –
И сладко мне, и горько!

Поверь, тобой одной
Сегодня опьянён я,
И думать о другой
Я не могу – влюблён я!

Надёждою живу,
Пока живу – надеюсь!..
Когда-нибудь с тобой
Я непременно встречусь.

Когда же встречу Вас,
То поцелуй украдкой
Я украду у Вас –
Не станет то загадкой :)

Я верю - ты поймёшь
Слова мои простые…
Ответ в себе найдёшь
Про чувства золотые )

Когда ж поверишь ты,
Что я в тебя влюблён:
Полюбишь меня ты,
Таков любви закон!

8.03.07г.


Рецензии