Любовь

Ты торжественен – первый вечер.
И звенит в темноте тишина
Загорелись неярко, как свечи
Звезды в небе, ты рядом одна.

Прикоснуться боюсь и мечтаю.
Ты как легкий огонь в печи.
От любви, от желанья сгораю
В нашей первой с тобой ночи.

Говорю что-то глупо, не к месту.
Дрожь в словах. Ты прекрасна – Любовь.
Прижимаю тебя крепко к сердцу
И кипит в жилах пылкая кровь.

Трепещу обнимая впервые.
Может чувствуешь это и ты.
Страсть безмерна – мы молодые.
И нежны, как в полях цветы.

Поцелуи сжигают губы.
Раствориться хочу весь в тебе.
Приласкаю, прижму не грубо.
Поклонюсь твоей красоте.


Рецензии
У Вас чудесные стихи! Добрые, нежные, волшебные. Спасибо, пишите больше!

Лора Чайка   11.05.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора. И у вас стихи таковы, что трогают душу.

Масачихин Сергей   12.05.2010 16:09   Заявить о нарушении