Поверить в чудеса...

Мы молоды, красивы, и верим в чудеса...
Спасибо, что со мною вы, мои друзья!

Я знаю, где-то счастье за дверью меня ждет...
Там чудо-сад, и в нем соловушка поет.

Но вас пока оставлю, не буду вам мешать,
Ведь я должна, обязана его завоевать!

Я тихо ухожу, но я весной вернусь,
И половинкой счастья с друзьями поделюсь!


Рецензии