Когда стираются границы

Когда стираются границы
С последним солнечным лучом,
Когда выходит из темницы
Греховных мыслей целый рой,
Тогда вдруг снова повторится
Таким слепящим ярким сном
Шагов безумных вереница,
Еще не сделанных тобой.

И нереальные мотивы
Тебя сжигают изнутри,
И похотливые порывы
Так сладко стонут и зовут.
Так много звучных и красивых
Речей язык их говорит,
Что в этих страстных переливах
Ростки сомнений оживут.

И скинешь ты покров нетленный,
В той нежной пене утонув.
И страх твой самый сокровенный
Так быстро сгинет в никуда.
Закон, что раньше был священным
Теперь, и глазом не моргнув,
Нарушишь ты, одновременно
Забыв и признаки стыда.


Рецензии