Мое сердце стучать перестало

Мое сердце стучать перестало,
Я забыл о своем окруженье,
Когда ты предо мною предстала,
Как прекрасной мечты наважденье.

Мои чувства в расколе, я знаю,
Но хотят они снова собраться,
Чтоб приблизиться к новому краю,
И с него в новый омут сорваться.

Что случилось, понять не дано мне,
Но спокойствие мне изменило.
И во всем этом лишь ты виновна,
Ты гудящий вулкан разбудила.


Рецензии