Натали

Я смотрю на тебя:
До чего ж ты похожа
На летящей звезды
Вечно сказочный след?
Ты прекрасна как миг
И другой быть не можешь,
Как в слезинке росы
Нежно-трепетный свет.

Припев:

Натали,
Ты – надежда моя и опора,
Натали,
Ты – мой тыл, мой рассвет,
Натали,
Ты – загадка, ты – радость и горе,
Натали, Натали, Натали,
Натали,
Ведь тебя лучше нет.

Ты прости, что порой
Называю Наташкой,
Что к друзьям уходил,
Уходил и не раз.
Ты мне будешь всегда
Незабудкой, ромашкой,
Голубым маяком
Твоих ласковых глаз.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.