Среди роз

Среди роз.

Ты стоишь среди роз, как богиня.
Блики Солнца. Простор голубой.
Я шепчу твоё нежное имя.
Восхищаюсь твоей красотой.

Ты прекрасна, моя Королева!
Без тебя очень тягостно жить.
Я, как птица, упавшая с неба.
Не могу я другую любить.

Февраль 2007 г.


Рецензии