Постойте, уплывающие мысли...

Постойте, уплывающие мысли,
За вашими прыжками не угнаться.
Я трачу вхолостую каждый выстрел
И снова начинаю сомневаться.

Сомнения - вот корень всей проблемы,
Они грызут нас каждое мгновенье,
Ломая наши крепкие системы
И задевая наше самомненье.

Прилипчивы как слепни на болоте,
Так просто нам от них не отмахнуться.
Они за мной как хищник на охоте,
Спиною к ним не просто повернуться.


Рецензии