Глуп и слеп

Растоптала себя, разменяла…
Опустилась на дно презренья
Я то думала, будит прозренье,
Но ты так же всё глуп и слеп.

Как от проклятой открестился,
Не прощаясь со мной, простился…
Я любовью себя добивала.
А ты так же всё глуп и слеп.

Унижаясь, прощенья просила,
У тебя, за твои же измены…
А ты пропил свои проблемы,
А ты так же всё глуп и слеп.

Как я плакала, как рыдала…
Ты же просто жестоко смеялся.
Умирала, а ты улыбался,
Как же всё таки глуп ты и слеп…


Рецензии