пульс на запястьях...

//Из альбома Вареньки//

снег..
свет..
что там за окном?
силуэт
под зонтом
дождь
в бликах фар
ты?
пожар..
где-то далеко..
вой сирен...
тс-с-с-с..
молчи...
мне ничего взамен
не...
надо...
руки твои целовать...
рада
бы...
пульс на запястьях ловить..
губами...
что завтра будет?...
не со мной..
с нами...


Рецензии
Здорово! Понравилось Ваше стихо! Очень!

Весьма Странный Кот   09.03.2007 19:57     Заявить о нарушении
спасибо!
с уважением,
М.

Мария Шапорина   10.03.2007 16:02   Заявить о нарушении