Корабль-призрак

Не начинает рана заживать,
И роза на душе уже увяла...
В море проблем - скупая тишь и гладь
В которую когда-то я ныряла.

И помощи уже просить нет смысла,
Волна накрыла с головой-спасенья нет.
На горизонте лишь один кораблик в мыслях,
Который мне сумеет подарить последний свет.

Но мой кораблик, глупо и уныло,
Покорно вниз идёт ко дну.
Я падаю...Зачем мне солнце было?
Плыву с тобой, теряюсь и тону...

Ты рядом. Ты со мной. Ты просто призрак.
Бродячий призрак гаснущей любви.
Корабль-призрак, затонувший в мыслях...
Я дальше полечу, а ты плыви...


Рецензии