на камешках псевдо разлуки

//Из альбома Вареньки//

.........кто бы ей рассказал
..........как
..........это
..........больно
..........лирическому псевдогерою
..........отвоевывать псевдоелену у псевдотрои
..........когда
..........на расстояньи стихотворенья
..........эмоций столпотворенье
..........как это бестактно
..........и нетактично
..........проскакивать искрой
..........электростатичной .....
.......................Д.Д.


пусть в твоей псевдо Трое
кричит, надрывается
псевдо Кассандра
я проникну в нее
пусть под видом
хромой и
несчастной старухи…
и пусть искорки те
нам станцуют
роскошное танго
в междустишье эмоций
на камешках псевдо разлуки…


Рецензии