8-ое, запад

Одиноким, тихим следом.
Ручейком по рюмке стелясь,
ностальгия на восьмое,
прямо в сердце льёт зараза.

Тишина. Людского сердца,
стук не слышен. Где ты, верись?
А душа по волчьи воет,
И поймёт она не сразу,

Что загнивши, никогда уж,
даже сохраня свободу,
на полях не распахнётся,
под гармонь не спляшет песен

и среди людей сдыхая
от приветов и от лести
будет рвать, звеня цепями,
тесен запад, сука, тесен


Рецензии
что нас не убивает, делает сильнее... а мне Сибирь тесна...

Милана Зарубина Мушинская   09.03.2007 04:29     Заявить о нарушении