по клавишам страсти

//Из альбома Вареньки//

тонкими пальцами
сладкой истомой
ты играешь
свой джаз
пополам
с моим стоном
как по клавишам
фортепиано
по моей коже
от желания
пьяный
на себя не похожий
.....
ты целуешь
запястья
под регги металла
.......
страсть по комнате
искры
свои разметала
......
задыхаясь от бега
по этой
кривой...
ты
со мной...


Рецензии