Мне это имя не идёт, и я вообще-наоборот...

Мне это имя не идёт,
И я вообще-наоборот!
Ты так сказал.
А я взлетала в небеса,
И было только пол часа-
Потом-вокзал

И я поехала домой,
хотя хотелось мне с тобой-
Ещё бы час!
Всё было...как давным давно,
Как будто в импортном кино,
Как в первый раз!

И мысли были далеко,
а на душе легко легко!
Такой покой!
Светило солнышко внутри,
И улыбалась я:"Гори!",
Накрыв рукой!

Глаза закрыв,забыв о всём
Я просто слушала вагон-
Тук -тук...тук-тук....
Чтоб не дошло до катастроф
Я вдруг себе сказала:"Стоп!
Он просто ДРУГ!"


Рецензии