Голубка Счастье вновь вернется...

В печальном облаке тумана
Спит озеро моих потерь.
Мираж любви и жизни драма
На дне покоятся теперь.

И грусти ручеек чуть слышный
Вбегает тихим ветерком.
Река Хандра так безразлично
Заходит в свой унылый дом.

В тот берег сиротливо бьется
От безысходности волна,
Что так безропотно зовется
Ее Величество Тоска.

Там никогда не светит солнце,
И нелюдимы берега.
И даже лунная дорожка
Не посещает те места.

Но это я оставлю в прошлом.
И жизнь по-новому начну.
Достану лучше с неба звезды,
В дорожку лунную войду.

Мне лучик солнца улыбнется,
Душа согреется теплом.
Голубка Счастье вновь вернется,
Исчезнут мысли о былом.


Рецензии
Когда к нам "счастье, вновь, вернётся," стирая "мысли о былом", нам "лучик солнца улыбнется. Душа согреется теплом."

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.