Ужасный охотник Сапсан

 Ирбис Руа(Сапсан - почти шутка)

Ответ на шутку Ирбис Руа.


Увы! -Ужасен для души расклад...
Когда охота,вдруг,за райской птицей...
Отдаться был тебе Душой я рад...,
Но я не знал,что ты, -лишь "соколица"...

Что вырвав сердце,проглотив куски,
Самозабвенно миг продлив охоты...,
Ты даже крохи, выклюешь Тоски...,
Что были в сердце,любящем кого-то...

Я трепещу...-Узнал ли Бог меня...
Истерзан я в куски сапсаном быстрым..
Я стал твоим...Я,только -для тебя...
В тебе, теперь, и плоть моя, и мысли...

Ты знаешь...-Всё узнала ты...
Любовь - так жгуча ,но порой -бессильна...
Как в новом Марте - срезаны цветы...
Всё бесполезно,хоть и так обильно...

А в синеве - парИт мой чёрный крест...
Сапсан летит сегодня на охоту.
А в сельской церкви - звонят Благовест...
Вдруг,от Любви погибшего кого -то...
 


Рецензии
Потрясающе!!!

Мне очень нравится...Сижу и тайно горжусь, что смогла стать вдохновением!!!

Спасибо!!! Прелестный стих!!!

Ирбис Руа   26.03.2007 23:57     Заявить о нарушении
Ирбис! Просто Ваши стихи очень любит Муза...И они вдохновят кого угодно.
Благодарю за отзывчивость и Ваши слегка преувеличеные оценки,но столь приятные от Вас... С теплом -

Владимир Корчагин   27.03.2007 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.