Не грусти!

Не грусти!

В лучах Солнца аквамарином
Синевою сверкнули глаза.
А на них бриллиантом вспыхнула
Подруга печали – слеза.

Но печали под Солнцем не место.
Облака, ветер, шелест волны.
С перелётными птицами вместе
Прилетает дыханье весны.

Февраль 2007г.


Рецензии
Красиво, романтично, спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.03.2007 18:19     Заявить о нарушении