Я запомню тебя навсегда

Приоктрыли завесу тайны
Как поверить в свою любовь
Разорвали оковы молчанья
И глаза иссмотрели в кровь

И весь город от края до края
Проходя в деститысячный раз
Мы сомкнулись в порыве отчаянья
Ведь назавтра не будет нас

И последним вздохом по ветру
Я запомню тебя навсегда
Ту, которая знала ответы
Ту, которая тихо ждала

март2007г.


Рецензии