Любимой студии!!!

Были дни.Мне было плохо.
Очень больно на душе.
Такое в жизни мне не ново...
Знакома боль давно уже.

Было больно изначально,
Куда идти не знала я...
Когда попала к вам случайно,
Я поняла,что есть друзья !

Вы приютили,как родную,
Вселили радость и любовь.
Без вас мне плохо,я тоскую...
И замирает в сердце кровь.

Deemка песню зачитает,
Лешка что-нибудь поставит,
Сережка где-то проскользнет...
А САШКА ОТРУГАЕТ !!!

Вы для меня все,как родные!
Люблю всех вас,ну хоть убей!
Хоть иногда немного злые,
Но лучше не найти друзей !

Одна команда!Всегда вместе!
У вас есть общий интерес.
Друзья!Товарищи...без лести,
Прошли на 5 вы жизни тест !!!

 Посвящается моей любимой студии CD-SERVICE !!!


Рецензии