Трепетом ресниц

Взгляды, спрятав в поцелуе
Трепетом ресниц, без вздоха
Языком молчащим в суе
Только губы. Нет подвоха…

И тела сливая вместе,
Растворяясь сквозь одежды
Лишних слов не будет лести
Только мысли и безбрежность...

Стон готовый раствориться
Рвётся, сжав объятий хватку,
Но когда остановится
Достижение так шатко…

Блёстки, слёз немые капли
И платок услужлив, ловок...
Взглядом, полоснув как саблей
Не оставив недомолвок...

Мир, утративший опору
И качнувший постояльца,
И платок хранящий ссору…
Крестик сложенный на пальцах.


Рецензии