Миг японского торжества

Миг японского торжества
Ярко, вычурно, чёрной прозой
Правый клик и ищу слова:
From to Disk... – как привычна поза

Лишь Offline рассмотрю лицо
И в огромных глазах ухмылка
Замирает внутри словцо
Мимо рта пролетает вилка

От сегодня и навсегда!
Не поддамся текучей речи
Самураю не светит: да
Свист кодати задует свечи

Груз саке повторить решусь
Дом бумажный не скроет радость
Только взгляда её страшусь
Сединою оденет младость…


Рецензии