Полночное солнце

Пол-
 ночное сол-
нце зажглось
 в-
 друг над миром!
С-
 вет о
 зар-
 ил все
 чело-
 вечьи л-
 ица.
За 30 минут
 до пол-
 ной
 ночи
пьяною
 вет-
 кой шат-
 а-
 ются
люди.
Кто то из них существует
а кто то может живёт.
Все сильно
 желели желаньем желанье
 не
уцепится за руку не повесишся в окно.


Рецензии